Прием заказов:
8 966 001 86 01
Время работы:
 с 11.00 до 20.00
без выходных

Ваша корзина пуста
Оригинальную одежду бренда Lena Noles можно приобрести только в нашем шоу-руме и интернет-магазине. Остерегайтесь подделок!

Отзывы

Валерия
19 Фев 2017
  0  
Оно превосходное! Я купила его случайно, померив чёрное на авось, потому как на вешалке оно было совсем непонятное. Оказалось, платье невероятно и стройнит и благородно выглядит, и в то же время в нем столько скрытого 'эроса', глубокий вырез (надеваю пуш-ап), высокий разрез.. Вискоза отличная, цвет не теряет.
Спасибо!
Елена
19 Фев 2017
  0  
Огромное спасибо за ваши творения! Каждое платье- просто шедевр! Вот уже в течение 2-х лет не могу покупать платья других марок)). Все платья сшиты просто безупречно (это сказала моя мама портниха, которая знает в этом толк), садятся по фигуре идеально, никогда не требуют подгонки, могу их смело заказывать без примерки. Отдельное спасибо за правильную длину!!!платьев, благодаря чему ножки смотрятся стройнее))). Творите ещё много, много, много такого чуда! Удачи! Ваша преданная поклонница))).
Спасибо за приятные слова! Будем и дальше стараться радовать Вас)
Вероника
2 Янв 2017
  0  
Лена! Огромное спасибо за очередное платье. Новогодний шедевр. Красиво, стильно, прекрасно и неповторяемо. Благодарю Вас за мастерство, талант, желание менять наших женщин в лучшую сторону. Пусть Новый год принесёт Вам то, о чем Вы мечтаете.
С глубоким уважением к Вам, Вероника.
Спасибо, Вероника))
Ольга
26 Июл 2016
  0  
Добрый день. Получила свое третье платье, приобретенное у Вас. Сарафан в маках и ромашках!. Как обычно , я в восторге от ваших платьев. Все как я люблю. Глаз не оторвать ни от меня ни от платья:)))
Огромное спасибо и успехов Вам в вашем творчестве!
С уважением, Ольга,Вологда.
Ирина
6 Июл 2016
  0  
Добрый день ! Заказала свое первое платье !!! Отличная ткань, качественные кружева, шоколадный вкусный цвет ! Я в восторге, жду зарплаты чтобы купить еще. Спасибо.
Спасибо!
Мила
14 Май 2016
  0  
Елена, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Ваше творчество! Ваши платья очень красивые, женственные, оригинальные, привлекающие к себе всеобщее внимание! Спасибо за продуманный крой, подчёркивающий достоинства девичьей фигуры, качество тканей и исполнения!
Спасибо, Мила! Очень приятно!
Виктория
30 Мар 2016
  1  
Я в бесконечном восторге от творений Лены Нолес, действительно талантливый дизайнер! Платья отшиты шов ко шву, безупречный крой, потрясающие ткани!  Пожелания: разнообразить платья, модели несколько однотипны (футляр плюс кружево), потому что хочется больше ваших платьев!!! А также было бы здорово, если бы появились красивые платья для повседневной носки! ( в офис с голым плечом или прозрачным кружевом в области лифа прийти будет дурным тоном).спасибо!!!!
Спасибо, Виктория! Ваше пожелание обязательно учтем))
Ольга
20 Фев 2016
  0  
Получила платье, я о него в восторге. Село идеально, покупала серое, с открытым плечом, размер 42. Огромное спасибо, покупаю уже втрое платье и буду еще покупать.
Желаю  вам творить и радовать нас своими шедеврами!
Спасибо за отзыв, Ольга!)
Ольга
12 Фев 2016
  0  
Лена! Вы волшебница или ворожея?! Заворожили меня в очередной раз серым платьем на одно плечо. Как только получила письмо с информацией о скидках на некоторые модели, это платье просто не выходило из головы. На следующий день (вчера) позвонила, трубку взяли Вы. Оказывается единственное оставшееся платье отложили. Но что-то мне подсказывало, что надо ехать к Вам во что бы то ни стало. И, о чудо! Это платье не забрали. Ткань - вторая кожа -ласковая к телу, шелковистая на вид. Село безупречно. Все в нем продумано до мелочей. Длина элегантная - то, что мне надо. Подруга сказала, что в моём возрасте нельзя позволять себе оголять плечо, но я не смогла устоять. Это магия какая-то! И все прекрасно - и приятный салон, и платья, но то, что Вы сами общаетесь со своими клиентами, держите руку на пульсе их желаний, делает Вам честь и обещает долгую творческую жизнь, поскольку все модели Вы делаете для конкретных женщин, преображая их и даря уверенность в их женской силе и привлекательности. Благодарю! Люблю и ношу Ваше синее платье с белыми кружевами. Оле спасибо за приветливость и доброжелательность.
Спасибо, Ольга! Мне Очень приятно)))
Елена
7 Фев 2016
  2  
Добрый день, Елена! Я поклонница Вашего таланта, к сожалению, у меня пока два Ваших платья, хотела прийти за третьим, порадовать себя после родов, но обнаружила что по меркам уже не отшиваете, а фигура теперь не так проплрциональна как раньше. Надеюсь что когда-нибудь или фигура или Ваша политика изменятся и смогу порадовать себя и мужа Вашей красотой!
Добрый день, Елена! Вы уже, можете порадовать себя нашим платьем) Мы всегда учитывали особенности фигуры. Приходите.
Евгения
4 Фев 2016
  1  
Сегодня забрала сарафан, он просто великолепен, это мое 10-е платье из ваших коллекций, обожаю их все! Мой муж тоже их обожает. :) Я ваш преданный клиент уже 6 лет, восхищаюсь талантом Лены, очень рада, что вы активно развиваетесь и регулярно радуете нас новыми коллекциями. Желаю вам дальнейших  творческих  успехов а себе новых прекрасных платьев!
Спасибо, Евгения!))
Юлия
2 Фев 2016
  0  
Елена  - не только талантливый, но еще очень внимательный и ответственный мастер, с которым приятно иметь дело.

Не могу описать свой восторг, когда получила наконец-то долгожданную посылочку с платьем! Работа высочайшего качества,  платье скроено идеально и превзошло все мои ожидания,  - восхитило еще больше, чем на фотографиях. Спасибо Вам за Ваш труд, с нетерпением ждем от Вас новых шедевров!
Спасибо за прекрасный отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше)
Анна
30 Янв 2016
  0  
В этих платьях говорит элегантность и изумительные чувство вкуса. Спасибо прекрасному Дизайнеру! Леночка, сегодня приобрела впервые одно из этих изумительные шедевров. Они роскошны!!! Девушки, вот это настоящий эксклюзив. Рекомендую всем, кто знает что такое роскошь. ;)
Спасибо, Анна! )) Очень приятно !!!
Вероника
30 Дек 2015
  0  
Уважаемая lena Noles, все сотрудники этого славного шоу рума! Огромное спасибо за вашу работу, талант, мастерство,  неиссякаемое вдохновение, которое вы показываете в каждой модели своих коллекций! Благодаря Вам я стала другим человеком, я стала потрясающе выглядеть! Я уже не могу существовать без ваших придумок, "фишек", силуэтов и цвета. Лена, вы уникальный человек, Вы наш Страдивари! Удачи Вам в Новом году, счастья, здоровья, новых творческих свершений, не переставайте нас радовать! С глубоким уважением к Вам, Вероника, Екатеринбург.
Спасибо, Вероника !!! Ваши слова как бальзам на сердце)) Спасибо!
Тамара
20 Дек 2015
  0  
Была 16 декабря в шоу-рум, выбирала с молодым человеком платье на день рождение. Итог: уехала сразу с двумя. Коллекция платьев просто потрясающая. Отличный дизайн, вещи садятся по фигуре и хороший материал. Мне повезло, и вместо продавца, я познакомилась с самой хозяйкой шоу-рум и дизайнером одежды.
Спасибо, Тамара! Мне очень приятно!
Бэлла
25 Сен 2015
  0  
Добрый день! Елена, все ваши платья прекрасно скроены и сшиты, нужно отдать вам должное. Но хочется какого то разнообразия.. Основная масса ваших платьев все таки предназначена
для торжественных случаев. Хотелось бы более повседневных, но при этом стильных моделей, а так же юбки и блузки. Более чем уверена, в вашем исполнении они были бы прекрасны.. Услышьте пожалуйста запрос клиента...)
Спасибо.
Спасибо, Бэлла! Будем работать над этим)
Людмила
2 Авг 2015
  1  
Вчера приезжала в шоу-рум за платьем и была поражена: захотелось купить все модели, что там были представлены (не только красивые, но и качественно выполненные)! Большое спасибо  вам и вашей команде за возможность стать красивее и счастливее.
С уважением, Людмила.
Наталья
24 Июн 2015
  0  
Здравствуйте! Я просто в восторге от Ваших платьев! Качество ткани и пошив идеальны! Остановиться просто невозможно, хочется заказывать еще и еще! Спасибо Вам!
Анастасия
28 Май 2015
  0  
Спасибо большое за платье!оно идеально!теперь это жемчужина моего гардероба.
Ксения г.Ухта
15 Май 2015
  0  
Елена, добрый день! Спасибо за Ваши прекрасные платья. Купила уже 5 платьев- полное восхищение! Все платья сшиты без единой примерки на заказ, сидят идеально на неидеальной фигуре. Одно из последних приобретений-молочное платье с кружевом в пол из новой коллекции. Широкий пояс отлично корректирует талию. Ткань очень нежная. Скорее бы лето! Спасибо.