Прием заказов:
8 966 001 86 01
Время работы:
 с 11.00 до 20.00
без выходных

Ваша корзина пуста
Оригинальную одежду бренда Lena Noles можно приобрести только в нашем шоу-руме и интернет-магазине. Остерегайтесь подделок!

Отзывы

Ксения г.Ухта
15 Май 2015
  0  
Елена, добрый день! Спасибо за Ваши прекрасные платья. Купила уже 5 платьев- полное восхищение! Все платья сшиты без единой примерки на заказ, сидят идеально на неидеальной фигуре. Одно из последних приобретений-молочное платье с кружевом в пол из новой коллекции. Широкий пояс отлично корректирует талию. Ткань очень нежная. Скорее бы лето! Спасибо.
Елена
29 Апр 2015
  0  
Потрясающее платье!!!))))
Дана
23 Апр 2015
  2  
Спасибо большое за такое чудесное платье! :-) Сегодня пришла в нем на работу - и не было ни одного человека, кто бы прошел мимо, не сказав комплимента. Посадка, цвет, ткань, все на высшем уровне! Обязательно повезу его на международную конференцию :-)
Спасибо ! Нам очень приятно !
Алия
15 Апр 2015
  0  
Добрый день! Я Ваша поклонница уже.... уже очень давно. Красиво смотрится на моделях, да судя и по отзывам, все супер. Может быть Вы откроете шоу-рум и в Алматы, Казахстан? Уверенна, что казахстанская аудитория модниц, по достоинству оценит Ваш талант!
Вероника
6 Мар 2015
  0  
Дорогая доктор Елена, Вас и всех ваших замечательных сотрудниц от всей души поздравляю с Женским Днем! Вы делаете удивительное дело, Вы преображаете женщин, делаете их счастливее и красивее! Вы поставили перед собой нелегкую задачу и блестяще с ней справляетесь. Огромное Вам спасибо и поклон за Ваш профессионализм. Дай бог, чтобы те кусочки счастья, которые достаются нам благодаря вашей работе освещали бы и Ваш путь как Мастера, Женщины, Матери и просто прекрасного человека. Удачи Вам во всем. Сегодня, в Вашем платье, я опять неотразима. Отдельная признательность и поздравления Марине. Всех с Праздником! Вероника.
Наталья
26 Фев 2015
  1  
Добрый день!
Вчера получила своё  платье - мечту! На сайте заказывала в первый раз! Хочу сказать большое человеческое спасибо за такую красоту! Оно восхитительное - ткань - великолепная, пошив -  все шовчики, все строчички - всё такое аккуратное, лекала - потрясающее - село как-будто шили на меня !!!  И, что не мало важно было в моём случае, очень быстро всё получила почтой, хотя платье отшивалось, так как нужного размера в наличии не было! Спасибо вам большое! Теперь я ваша верная поклонница) С благодарностью, Наташа, М.О.
Спасибо Вам Наташа, что поделились с нами своими эмоциями от покупки) Мы очень рады, что смогли порадовать Вас и не разочаровали.
Елена
21 Фев 2015
  0  
Елена, здравствуйте! Я Ваша поклонница уже лет 5.. У меня нестандартная фигура, большая грудь, широкие бедра, но узкая талия. Найти одежду в магазине для меня это целая проблема.. Первый раз купила у Вас 4 платья, на прошлой неделе еще 3. Хочу сказать Вам, что Вы невероятно талантливы и наверное очень красивы. Такие произведения может создать только очень красивый человек... Спасибо Вам, что я Вас нашла, что Вы есть. Надеюсь, что смогу покупать и носить Ваши платья еще много лет. Удачи Вам и процветания! По возможности, пришлю свои фото)
Спасибо Елена, мне очень приятно)
Наталья
15 Янв 2015
  6  
вечернее платьеХочу выразить свою благодарность Елене за шедевры, которые она создает, Марину за её помощь по разным вопросам, а также весь коллектив Елены Нолес, который старается над созданием красивых платьев. Покупала черное платье с открытыми плечами (кружевной верх, артикул 9915). Влюбилось в это платье сразу, как только появилось фото в Инстаграм (тогда это платье было на стадии разработки), загорелась и ждала его с нетерпением на сайте, чтобы его скорее приобрести. На мои параметры 82-63-90 отлично подошел 40-й размер. Платье пришло DHL-почтой очень быстро: вечером отправили его из Москвы, а в 10 утра платье уже было у меня на руках. Сетуя на свои более чем скромные внешние данные, это платье мне помогло выделиться из толпы двухсот человек на Новогоднем корпоративе. Я бы отнесла это платье, к той вечной классике, которая никогда не выйдет из моды, всегда будет актуальным, шедевральным. Что касается самого исполнения платья – выше всяких похвал, работа на высоте.
Спасибо, Наталья! Вы нежная, женственная и бесконечно прекрасная на этой фотографии!
Мария Тарасова
31 Дек 2014
  0  
Леночка,дорогая! С Новым годом! Спасибо,что Вы у нас есть! Такая талантливая,такая умница! Творческих успехов в Новом году! Балуйте нас,красиво наряжайте,у Вас так это хорошо получается! Спасибо за 2 шикарных шелковых платья,не знаю какому отдать предпочтение! Также хочу поздравить Ваш профессиональный коллектив,который помогает создавать такую красоту,Мариночку,которая встречает нас в шоу-руме и Вашу прекрасную модель!  Всего самого хорошего. Мария
Спасибо, Мария! Очень приятно получать такие позитивные поздравления ))) Взаимно)
Вероника
30 Окт 2014
  4  
Здравствуйте Лена, получила от Вас очередной заказ. Блуза и вечернее платье сшиты изумительно! Мне до сих пор непонятно, как Вы кроите одежду человеку, находящемуся от вас за тысячи километров, а в результате получается, как-будто  примерка была неоднократно. У Вас безусловный талант. Талант, который не только доставляет Вам, несомненно, удовольствие, потому что Вы видите результат своей работы, но и помогает нам правильно себя оценивая в различных ситуациях, достойно реагировать на какие-то жизненные трудности. Ваши изделия преображают нас в лучшую сторону не только внешне, но и изнутри. Вы тот доктор, у которого в запасе всегда есть правильная таблетка. Не ставя диагноза Вы и сейчас нашли для меня нужную "пилюлю". Благодарю Вас за Ваше мастерство. С огромным уважением к Вам, Вероника, Екатеринбург.
Спасибо, Вероника! Каждый Ваш отзыв- произведение искусства! Мне очень приятно!
Нина
16 Окт 2014
  2  
Лена, доброго Вам времени суток:) не поверите, сегодня вечером на приёме в Париже встретила девушку в роскошном цветастом платье:) оказалось-Ваше!!! Я сразу на сайт Ваш залезла, но этой красоты не увидела:( а можно ли еще это заказать каким-то образом? Я скоро возвращаюсь в Москву и решительным образом настроена приобрести 4-5 платья:)
Будем рады))
Елена Нолес
21 Авг 2014
  3  
Девочки, буду очень благодарна вам за ваши отзывы и фотографии в наших платьях ! Поделитесь с нами красотой! Очень жду ваши фото на почту lenanoles@gmail.com !
Ольга
19 Авг 2014
  0  
Заказала платье в июле и не пожалела!!!Прекрасный крой, тонкая работа. Сшито по фигуре.Все остались в восторге....Елена, спасибо за такую красоту, элегантность и дизайнерское искусство!
Благодарю за теплые слова!
Катерина, Н. Новгород
4 Авг 2014
  0  
Лена, огромное вам спасибо за такую красоту. Получила вчера бежевое платье с черным кружевом. Доставили очень быстро, всего за 4 дня, думала больше недели ждать придется. Посадка просто идеальна. Ткань потрясающая, не хочется снимать. Это мое первое платье из вашей коллекции, и, думаю, далеко не последнее. Мечтаю побывать в вашем шоу-руме. Жаль, что пока нет командировок.
Огромное вам спасибо.
Спасибо за такой замечательный отзыв!
Мария
2 Авг 2014
  1  
Лена,спасибо за такое красивое платье из белых ажурных ромашек! Безумно нежное кружево,кажется,что ромашки связаны крючком. Честно говоря,очень боялась,что белый цвет будет полнить,но оно настолько идеально село по фигуре,подчеркнуло все достоинства и скрыло все недостатки! Очень люблю Ленины платья,настолько они изящны,женственны и не кричаще сексуальны. Еще ценю за высокое качество исполнения и натуральность тканей. В общем,очень благодарна за такую красоту!
Спасибо, Мария! Я очень благодарна Вам за теплые слова, которые позволяют мне, с еще большим удовольствием и желанием создавать новые наряды!
Оксана
25 Июл 2014
  1  
Ура! Я просто счастлива, что вы переехали! Теперь смогу ходить к вам пешком)
Все для любимых девочек-покупательниц ! ))
Мария
19 Июл 2014
  -1  
Мне сегодня посчастливилось стать обладательницей ярко-синего платья из нежнейшего хлопка с шелком! Я передать не могу всю красоту цвета, а какая приятная к телу ткань! Обалденное платье!!! Спасибо, Леночка, за приподнятое настроение на весь день, не терпелось скорее приехать домой и еще раз его примерить!!! Кстати, Лена, у Вас очень очаровательная модель на фото в этом платье!:) Спасибо за Ваш талант делать женщину еще прекрасней!
Спасибо, Мария! Мне очень приятно!
Наталья
25 Июн 2014
  2  
Елена, добрый день!

Сегодня получила посылку с платьем! Спасибо Вам огромное за это восхитительное изделие! Каждая Ваша модель - произведение искусства. Безупречно все: и исполнение, и посадка, и длина, и цвет - очень насыщенный, именно такой оттенок зеленого, какой я предпочитаю! Ткань очень приятна к телу и на ощупь. И, не смотря на то, что фигура у меня не на столько безупречна, как у Ваших моделей, в Вашем платье максимально чувствуешь себя Женщиной - привлекательной и желанной. Ваши модели, кроме всего прочего, обладают еще одним бесценным качеством: они стимулируют женщину поддерживать свое тело в форме независимо от возраста! Планирую впервые надеть это платье 25 июня на выпускной вечер в 11 классе и быть достойным украшением этого праздника и нашего педагогического коллектива :-)
Спасибо Вам, Лена, огромное за Ваш безграничный творческий потенциал, за Вашу любовь к тому, чем Вы занимаетесь! Спасибо Вам за мое прекрасное настроение, за ощущение грациозности и женственности! Очень надеюсь стать вашим постоянным клиентом.

С уважением и искренней благодарностью, Наталья.
г. Омск
Большое спасибо за приятные слова, Наталья! Носите с удовольствием! С уважением, Елена.
Олеся
31 Май 2014
  2  
Здравствуйте, Елена! Сегодня смотрела Вашу коллекцию безумно красивые платья!!! Скажите пожалуйста, есть ли возможность сшить на заказ одно из платьев - длинной макси ( в пол) Если, да то какое???
Здравствуйте! Мы сможем отшить многие модели с юбкой в пол. Укажите пожалуйста какие именно модели Вы бы хотели с юбкой в пол.
Оксана
24 Апр 2014
  2  
Спасибо огромное , Елена, за ваш труд и за шикарные платья. Уже выгуляла ))) оба платья. Никто из моих близких, не остался равнодушен! Жду с нетерпением - синее в горошек!